На этой странице Вы найдёте все необходимые документы, подтверждающие качество продукции NSP.

Международный стандарт качества GMP ( Good Manufacturing Practice) :

  • это значит, что в каждой капсуле/ таблетке содержатся именно те инредиенты, которые указаны на этикетке;
  • это значит, что продукт изготовлен из самого лучшего экологически чистого сырья;
  • это значит, что соблюдены все нормы, ведь данный стандарт качества определяет параметры каждого производственного этапа — от материала, из которого сделан пол в цеху, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку продукции.

Данный сертификат выдаётся один раз и в случае выявления нарушений, компания лишается международного стандарта качества и не сможет получить его вновь (даже после исправления нарушений).

Сертификат TGA — Австралийская администрация лекарственных средств. 

Австралийская администрация терапевтических товаров, которая является подразделением Министерства здравоохранения Австралии, сделала заключение о полном соответствии продукции NSP нормативам, принятым для фармпрепаратов. Европейское сообщество доверяет заключениям TGA. Это означает, что европейским странам достаточно положительного отзыва TGA для разрешения продажи продукции компании на их территории. Данный сертификат на продукцию был получен в связи с тем, что ее можно купить и на территории Австралии.

NSF  не государственная организация и не контролируется промышленными структурами.

Её независимый статус гарантирует, что продукция и оборудование тестируются и оцениваются организацией абсолютно беспристрастно. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе. В случаев с нашей компанией данный сертификат подтверждает, что компания производит свою продукцию в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP), как указано в NSF / ANSI 173-2013, Биологически-активные добавки, Раздел 8. Эти требования соответствуют опубликованной GMP-регуляцией для биологически активных добавок, определенных в 21 CFR § 111, которая была опубликована FDA в июне 2007 года.

FDA (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA)

Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области. Именно данное управление выпускает требования для различных отраслей, соблюдая которые производитель может получить сертификат GMP.

WADA (ВАДА, англ. World Anti-Doping Agency — WADA, фр. Agence mondiale anti-dopage — AMA) — Всемирное антидопинговое агентство.

Сертификат WADA подтверждает отсутствие в продукции запрещенных компонентов и разрешает ее использование спортсменам, участвующим в различных соревнованиях, включая Олимпийские игры.

EAC (англ. Eurasian Conformity, EAC) — Евразийское соответствие.

Знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕврАзЭС процедуры оценки. Это значит, что она соответствует требованиям всех распространяющихся на данную продукцию технических регламентов. Данный сертификат заменяет РСТ и действует на территории стран Евразийского экономического союза, в который входят страны: Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия. Продукция соответствует всем требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

KO (Kosher) Сертификат соответствия продуктов требованиям Кашрута (термин в иудаизме, означающий дозволенность или пригодность чего-либо с точки зрения Галахи).

 

С ассортиментом продукции, Вы можете ознакомиться в разделе «Каталог НСП«.

Данный сайт НСП поможет найти всю необходимую информацию для оформления дисконта и покупки продукции официально.