default image

🌶🌶🌶 Хочу поделиться своим результатом. Мой затяжной насморк дал осложнения, а назначенные антибиотики облегчения не приносили(была ужасная головная боль). На снимке обнаружили жидкость в лобных и гейморовых пазухах - врач настаивала на госпитализации и проколе.Я попрасила отсрочку на два дня Если лучше не станет, решила, пойду ложиться. Между походами в поликлиннику забежала в магазин за заказом NSP и рассказала о своей беде.

Я уже с первых дней болезни промывала нос раствором Коллоидного серебра и Жидкого Хлорофила, пила Подарку. Решили добавить Лимфатик Дренаж. Первый раз я выпила 15 капель за три часа до приема у врача, куда собиралась уже с больничной сумкой. Примемерно через час из носа хлынул поток и моя несчастная голова наконец перестала болеть и просветлела. К врачу я пошла уже без сумки:)) В то, что мне стало легче я сама поверить не могла, ну а врач тем более. Меня упорно ложили в больницу, а когда я отказалась, сославшись на хорошее самочувствие, долго осматривали, попросили понаклоняться ( при гайморите это очень болезненно) и отпустили с миром лечиться дальше. Лимфатик я принимала первые три дня по 15 капель два раза в день, а потом тьлько утром. Он дает потрясающий тонизирующий эффект, если выпить на ночь уснуть тяжело, хочется себя срочно чем-нибудь занять. Кроме лимфатика постоянно( примерно раз в час) промывала нос раствором хлорофил+серебро+ физ. раствор, пила очень много хлорофила и подарку 2 капсулы 3 раза в день.

На шестой день повторный снимок показал, что мои пазухи обсалютно чистые. Врач была в шоке. Посмотрев на мой цветущий вид и на отличный снимок, на радостях закрыла мне больничный. А Лимфатик я продолжаю пить каждый день( очень здорово перед тренировкой) и ребенку даю - у него 2 степень аденоидов и теперь он нормально дышет во сне.

Наталья 16.03.2018

nsp бады

Доброе утро) Сегодня по дороге на работу просматривала фото в альбоме и решила поделиться успехом, которому, честно говоря, очень не верила до последнего, объездив многих врачей и сдав кучу анализов..
У моей доченьки в 10 месяцев началось небольшое покраснение щёчек, а к 2 годам начало твориться страшное - атопический дерматит: высыпало под ножками, запястье ручек, веки и перешло на шею - строгая диета иногда не помогала.. Сейчас ребенку 3,9 - очень долго затянули и все без толку.
Врачи только снимали симптомы антигистаминными препаратами и по прекращению лечения все начиналось заново.
Одним прекрасным утром получилось попасть на лекцию в НСП. Меня так вдохновила встреча и истории из жизни людей и успехами использования НСП, которыми мы делились, что, нераздумывая, решила попробовать купить полный курс очистки ЖКТ для ребенка, так как ничего не потеряю, если попробую..
Мой спонсор прислала мне программу, которой нужно придерживаться 4 месяца.
Сейчас пойдет 3-й месяц нашей "реабилитации": тело чистое, в садик ходит постоянно и могу иногда дать "что-то" из вредного: сырник, печеньку, хлеб))
Сама пью Хлорофилл, По'Дарко.
Свою историю я ещё долго буду рассказывать многим, чтобы поделиться своей радостью и успехом!!бады нсп

Ирина Сачек 26.02.2018

тей фу нсп отзывы

🌶🌶🌶 хочу поделиться своим опытом применения продукции NSP! В этом году мы поехали 🛫 с мужем отдыхать и местом отдыха выбрали горнолыжный курорт. ⛄️❄️⛄️⛷🏂 ❗️❗️❗️аптечка с собой: витамин С, грепайн (антиоксидант), моринду (на случай болезни) и наше любимое Тей фу! ‼️ баночка моринды приехала назад - не пригодилось, так как классно 😀 сработали витамин С и Грепайн ( хотя половина автобуса чихало и кашляло). 🤧👎 ‼️ а вот Тей фу мне очень пригодилось! Без травмы не обошлось!💥💥💥 В перый же день меня сбил на трассе лыжник ⛷ Тей фу меня просто спас!!! Места ушибов мазала чудо-тей фу !!! И опять на горку!!!! 🔥 Это действительно чудо-продукты! Собираясь в отпуск, не забывайте взять их с собой!

Ирина 26.02.2018

default image

Когда младшему ребёнку было месяцев 7,на коже начали появляться высыпания.Красные сухие щёчки и такие же пятна на теле(((( Такой возраст, когда ребенок активно ползает,вводится новый прикорм... Очень трудно сразу разобраться от чего. Начали со строгой диеты.Результата нет(((( Затем ввели Хлорофилл+Подарка - кожа очистилась, но со временем снова кое где появлялись высыпания. Продолжали принимать Хлорофилл (концентрат)+Бердок,Красный клевер поочередно (по 10дней). Высыпания то пропадали совсем,то снова появлялись.И вот решилась добавить Черный Грецкий орех..... совсем не много,1/3 капсулы 1р в день. И на четвёртые сутки в памперсе обнаружила целый полк маленьких непрошеных гостей!!!!! Вот и всё!!!!После того как мы прогнали паразитов- кожа очистилась и больше высыпания нас не мучают!!! Хлорофилл пьём постоянно и флору сеем по 10 дней. Будьте здоровы и счастливы!!!!!

07.02.2018

default image

Хочу написать отзыв, может кому-то будет интересно. Как я писала раньше у моей старшей дочери аденоиды. До програмки из книжки детишки-НСПишки мы дышали ртом, по ночам ребёнок ужасно храпел, мучались от бесконечных обструкций, бесконечно болели. С того времени прошло около 4-х лет. Сейчас нам 6,5 лет за осень-зиму мы болели 2 раза, про обструкции практически забыли, ну и по ночам стали спать спокойно . Так вот заболев этой осенью ребёнок опять начал дышать ртом и храпеть. Я стала рассматривать 2 продукта «Лимфатик» и «МСМ», первый продукт может снять отек и дать ребёнку возможность свободно дышать, а второй, как я читала отзывы, отлично зарекомендовал себя как продукт избавляющий от храпа. Взвесив все за и против остановилась на «лимфатик» и не прогадала, через несколько дней ребёнок начал дышать носом и перестал храпеть. Про «МСМ» я все-таки подумываю, раз склонность есть, то не исключено, что не достаёт серы в организме.

07.02.2018

default image

Честно говоря, я достаточно скептически относилась к бадам в принципе, о чем глубоко сожалею (sad) Нашим малышам по 2 года и 10 месяцев, попробовали в августе 2017 походить в садик, но, к сожалению, безуспешно... Дети начали сильно болеть, особенно младший, и чем дальше тем хуже (sad) Очередной раз заболел мой бриллиантик 18.01.2018, насморк, жесткий сухой лающий кашель, температура... Аптечная продукция не помогла, такое чувство, что организм ребенка перестал ее воспринимать (sad) В итоге обструктивный бронхит, ацетон в моче +++ (sad) Я собрала сумку на больницу, т. к. все родственники твердили, что без капельниц не обойтись... Благо в этот момент встретился на нашем пути человек, который подсказал, что делать! С 22.01 по 25.01.2018 давала хлорофил (1 ч. л. в жидкость, которую пьют дети) и серебро (по 2 мл. 3 раза в день), 26.01.2018 с трясущимися руками понесла сдавать мочу - я была в шоке, не верила своим глазам, не сдержала слез - идеальный анализ мочи, никаких плюсов (surprised) Температура продолжала скакать, серебро начала давать каждый час по 1 мл. 10 раз в день... Чтобы не проговориться, температура нормализовалась... Подключила подарку, брес из... На данный момент идем на поправку, кашель остаточный еще есть... Впереди нас ждет работа над восстановлением иммунных систем наших малышей, т. к. наши дети запущены в этом плане (sad) Успокаивает одно - теперь я знаю как помочь своим бриллиантикам (smiley) К сожалению, пока гром не грянет - мужик не перекрестится (sad) Будьте здоровы и берегите своих деток!!! (i

Счастливая мама 07.02.2018

default image

Ну и я уже могу делиться результатом по болям спине, которые меня очень мучали после третьих родов. Я не могла быстро ходить, не говорю даже пробежать(sad), утром сползала задом с кровати, не могла носки себе надеть(ugh), короче, была почти инвалид. Врачи предлагали обезболивающие уколы, таблетки и мази. Причину никто не искал. Остеохондроз и всё на этом. Но слава богу, я решила попробовать продукцию НСП. И вот, очистка по Антилевскому, набор Здоровые кости. Результат был, но небольшой. После сразу купила набор Здоровые суставы, через неделю ловко натягиваю носки, утром встаю как все, а не пятясь как рак. Прошло две недели - уже бегаю за автобусом (eek).

Анна Хорошина 07.02.2018

Добрый день! Хочу поделиться результатом по Замброзе. Не верила, пока сама не попробовала.

Недели три назад мы опять приболели. И вот, после неудачи с Парацетомолом, решила попробовать Замброзу. Дала 1 столовую ложку, нам 2 года. И вот оно чудо, через 15 минут температура из 38 в 37,3, а позже и 36,6. Поднялась температура только через 8 часов и я снова дала Замброзу. Теперь она у меня лучшее средство от температуры и она полностью натуральная (и кстати вкусная). 

Малиновская Марина 04.02.2018

default image

Ребенок с рождения болел атопическим дерматитом (далее АД). С каждым месяцем жизни ситуация усугублялась. Сначала высыпания были только на бровках и голове, к 5-ти месяцам обсыпало все тело, а к 8-ми месяцам к АД присоединилась гнойная инфекция (мы имели пиодермию волосистой части головы) + дизбиоз кишечника + кровь в кале. Большое скопление гнойников, как фурункулы, которые лопались и из них выделялся секрет. Все это время водили ребенка к разным специалистам: аллергологам, дерматологам, педиатрам, гастроэнтерологам, обращались в основном к доцентам, к.м.н. Лечение работало симптоматически. Через две недели после окончания приема лекарств, все возвращалось. А на гнойные высыпания и гормональные мази не сильно действовали. Мы переживали – не сказать ничего.
Сегодня 15 января, проходим ЖКТ, позади у нас 2 месяца и 15 дней реабилитации. Голова и тело у ребенка чистые. Иногда, на ножках, небольшие прищички появляются. Работаем дальше, чтоб расширить ребенку диету.
Лечение: 1-й месяц: Серебро 1 ч.л.*3 р/д; Флора 1к*2 р/д; репейник 1 к*2 р/д; красный клевер 1 к/д на три приема; ПоДарко 1к на пять приемов/день; Хлорофилл.
2-ой месяц: Серебро – 10 дней 1 ч.л.*3 р/д; Флора 1к*2 р/д; репейник 1 к*2 р/д; красный клевер 1 к/д на три приема, Хлорофилл.
3-й месяц: Моринда 1к*д (на 2 приема)- 15 дней; Бифиды 1к*2 р/д; репейник 0,5 к*2 р/д – 15 дней; красный клевер 1 к/д на три приема, Хлорофилл. (Мы на этом этапе).

Надежда 03.02.2018

default image

Ещё в подростковом восрасте у меня, как у многих девочек , было на лице много прыщиков, угрей. Но не смотря на то, что переходный возраст закончился, проблема не ушла. Я ходила к косметологам, делала чистку лица, мне назначали балтушки всевозможные, лицо становилось лучше, прыщей меньше, но далеко от идеала, а синие прыщи и вовсе не исчезали. Врачи говорили «это гормональное, родишь-всё пройдет». Я родила, но прыщи на лице остались. Вы себе представить не можете, как это стыдно, когда ты уже взрослая, у тебя ребёнок, а у тебя всё лицо в прыщах синих, как у подростка. Слой тональника каждый раз при выходе на улицу. По итогу, я уже была готова на удаление прыщей лазером. Пришла в мед центр на консультацию к врачу, врач 1-ых порекомендовал изменить питание ( больше овощей, фруктов, кушать белок, исключить мучное и сладкое и тд), 2-ых поменять уход за лицом. Прошло 2 месяца и моё лицо стало гораздо чище, счастью не было предела. 3-е, что порекомендовал мне врач спустя 2 месяца -это почистить кишечник (до этого я уже делала чистку, пила кефир, кушала клетчатку, но на лицо никак это не влияло,НО решила терять мне всё равно нечего). Это был алгоритм реабилитации ЖКТ препаратами компании NSP/. Приобрела я весь набор полностью, так посчитала, что по отдельности покупать продукты выходит дороже. Сейчас я перешла к 3-му этапу очистки (т.е. позади 1 месяц). Результат: мое лицо стало намного чище, конечно на щеках есть еще пару прыщиков но их осталось настолько мало, по сравнению с тем, что было, что муж даже и не замечает их))) я уже могу выйти в магазин без косметики!!!.Впереди у меня еще 2 месяца очистки, поэтому свой отзыв буду дополнять. Но я уже настолько давольна результатом. И самое важное, что я поняла — главное, КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД!!!! Мало правильного питания или просто очистки кишечника. Результат будет, когда всё вместе. Надеюсь, мой отзыв поможет ещё кому-нибудь решить свои проблемы с прыщами.

Алёна Томош 03.02.2018

Результат по зрению: миопия слабой степени. Принимала Готу Колу по 1к. 2/день. Продукт накопительного действия. Плохо видела номер автобуса или троллейбуса, подъедет чуть ли не под нос, тогда увижу, и переходя дорогу через пешеходный переход на таймере одна зеленая «пляма» все расплывалось. Спустя месяц полтора уже с дальнего расстояния видела какой номер транспорта подъезжает. И «пляма рассеялась» я вижу уже цифры. Это замечательный продукт. Один из любимых.!!!

Надежда 03.02.2018

default image

Хочу поделиться с Вами недавними результатами приема продуктов компании НСП и я еще раз убедилась в их качестве на 100 процентов. У моей дочери уже много лет выставлялся диагноз — диффузный зоб 1 степени и мы были по тоянными посетителями эндокринолога. А тут еще добавился один не очень приятный диагноз — диффузно-кистозная мастопатия с кистой в правой грудной железе. И это в 14 то лет.Мы пили витамины Е, Нутри калм, антиоксидант, моринду, келп, свободные аминокислоты. И вот после 2 месяцев приема — результаты вречатляющие. Эндокринолог сказал, что со щитовидкой у нас полный порядок, можно больше к нему не ходить и ничего не принимать ( хотя он и понятия не имеет что мы пили). По поводу кисты — ее тоже нет. Хотя детский гинеколог не спешит снимать диагноз, так как говорит, что так быстро такие диагнозы не уходят, но мы знаем другое и сделаем еще одно узи чуть позже, чтобы это доказать.выбор конечно за нами — верить фарминдустрии и пичкать себя искуственными витаминами или же выбор сделать в пользу натуральных продуктов. Нсп на всегда вошла в жизнь моей семьи. Я выбор сделала для себя и своих детей)

Лукьянова Алла 03.02.2018

Добрый день! Хочу поделиться результатом по Замброзе. Не верила, пока сама не попробовала. У ребёнка во время болезни температура 38-38,5 и ни чем, кроме Ибуфена не сбивается, а если и сбивается, то на 3 часа. Это просто ужас.

Недели три назад мы опять приболели и я вспомнила о чудо напитке, где-то читала, что сбивает температуру. И вот, после неудачи с Парацетомолом, решила попробовать Замброзу. Дала 1 столовую ложку, нам 2 года. И вот оно чудо, через 15 минут температура из 38 в 37,3, а позже и 36,6. Поднялась температура только через 8 часов и я снова дала Замброзу. Теперь она у меня лучшее средство от температуры и она полностью натуральная (и кстати вкусная). Ни какого вреда организму не наносит, только польза.

Малиновская Марина 03.02.2018

2004 год, желанная беременность, 8 недель-самопроизвольный аборт, депрессия. Через год следующая беременность, первое УЗИ 6-7 недель, сердцебиения нет. Ещё через год с помощью врачей NSP планируемая на продукции беременность. Три месяца до — Протеаза, Шарк Рей Формула, Красный Клевер, витамины.
УЗИ в 6-7 недель — двойня! Гинеколог, знающий мой анамнез до этого, предложил прервать беременность, так как шансов выносить двоих очень мало. Я изучила процесс вынашивания по дням, сама составляла схемы, следила за всеми результатами анализов. Принимала очень много – Лецитин, Омегу, Аминокислоты, Хлорофилл, ТНТ, Супер Комплекс, Кальций Магний Хелат, Келп, Грэпайн с протекторами, Бифидофилус Флору Форс, По д’Арко (на 7 неделе была ангина) и др.

Анализы на протяжении всего срока отличные, гемоглобин в норме, никаких проблем с плацентой, лёгкие созрели вовремя. Врачи всё ждали преждевременных родов неделе так на 32, обещали детям реанимацию… Пришлось лечь в роддом. На 39 неделе, просчитав на УЗИ вес детей, врачи на консилиуме решили что пора…

Просила кесарево, очень боялась родов, сказали, что показаний для этого нет вообще! На сроке 39 недель и 2 дня самостоятельные роды за 4,5 часа, Сонечка – 2,970/55 см, Глеб – 3,400/57 см, грудное вскармливание 1,5 года. Бифидофилус и Хлорофилл дети принимали с роддома, Лецитин и Омегу, Коралловый Кальций с 1 месяца. Сейчас им 10 лет, продукцию знают и любят. Всем здоровья!

Алена Панченко 03.02.2018

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *